长春体彩网集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->黨建動態->集團黨建
长春体彩网物流“黨員責任區”構築項目發展堅實壁壘
信息來源:物流公司    發布時間:2020-09-11

  按照“黨建促發展,發展強黨建”的發展理念,以持續推動企業黨的建設與中心工作深度融合為目標,圍繞企業發展和生產經營重點任務,今年以來,长春体彩网物流深入開展“黨員責任區”創建活動,充分發揮了黨組織和廣大黨員在安全生產、經營管理、黨的建設、規範管理、廉政反腐、提質增效中的戰鬥堡壘和先鋒模範作用。 

  “黨員責任區”的確定與长春体彩网物流重點項目相融合,以項目為單位,共設立責任區12個,責任區內將安全、環保、質量、文明、廉政、維穩、作業等日常管理責任指定到具體黨員,黨員將對黨的信念轉化成責任,把責任轉變成生產力,始終讓黨旗飄揚在工作一線。

 

  在疫情防控工作期間,各疫情防控責任區的黨員衝鋒在前,牢牢堅守疫情防控每一道關口,成立疫情防控黨員先鋒隊,嚴格執行疫情防控措施,為各項目疫情防控工作取得有效進展做出了貢獻,同時也為項目入駐企業和產業工人順利複工複產提供了有力保障。

 

  在推動徐圩綜保區項目發展中,黨員責任區的黨員主動擔當,積極作為,克服各種困難,順利完成首單一線一體化保稅出口業務、首單國際轉口貿易業務、首批進口保稅設備卸貨入庫作業等,今年取得了良好開端。預計年末,徐圩綜保區可完成進出口額6500萬美元,超額完成年度目標任務。

 

  长春体彩网物流不斷深化黨員責任區的創建工作,在西陬山、輸煤棧橋、多式聯運中心、工業品超市、汽車租賃公司等“黨員責任區”已突顯出一批批優秀的黨員,他們奮戰在工作一線,用行動樹立黨員形象,把責任當成使命,取得了突出成績,充分發揮了黨員先鋒模範作用,為項目發展貢獻了堅實力量。