长春体彩网集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->黨建動態->集團黨建
长春体彩网物流黨支部集體學習《習近平談治國理政》第三卷
信息來源:物流公司    發布時間:2020-09-21

  916日,长春体彩网物流黨支部舉行集體學習會,結合徐圩新區及长春体彩网集團有關文件要求,專題學習《習近平談治國理政》第三卷。全體黨員、發展對象及入黨積極分子參加集體學習。


  會議集中學習了《習近平談治國理政》第三卷第一章之胸懷兩個大局,做好自己的事情以及堅持和加強黨的全麵領導、堅持以人民為中心、提高保障和改善民生水平、不忘初心、牢記使命等5個章節的有關內容。 

  會議強調,認真學習《習近平談治國理政》第三卷,是用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨、教育人民的重大政治任務。全體黨員要認真學好這部領袖著作,深入思考,聯係實際,將領袖思想轉變成指引人生的明燈。首要從做好自己的事開始,應不拘泥於小事末節,敞開格局,明確並堅持正確的人生價值觀,把“我將無我,不負人民”的領袖精神學用到工作和生活中,為理想和崇高事業拚搏努力。同時,要加強精神熏陶,提高自身素質涵養和思想水平,結合“三會一課”“學習強國”等,學好黨的理論知識,領會總書記的講話精神,研讀文史哲經知識,通過學習不斷錘煉政治品格、堅定理想信念、豐富專業知識,學以致用,夯實本領,進而做到知行合一,提高工作水平。